Termine Mikrobiologie und Biochemie (Master) (Medizinische Biochemie und Molekularbiologie)

Termine und Fristen für Lehrveranstaltungen und Leistungskontrollen im Modul Medizinische Biochemie im Sommersemester 2022

• Um an den Lehrveranstaltungen im Modul Medizinische Biochemie teilzunehmen, tragen Sie sich dafür bitte in Stud.IP in die entsprechenden Veranstaltungen ein (Semesterauswahl beachten!). Dies gilt gleichermaßen für Studierende im regulär Semester sowie für Studierende höherer Semester (Repetenten oder Zurücksteller) und Quereinsteiger (aus anderen Studiengängen oder von anderen Universitäten).

• Beachten Sie die angegebenen Fristen und die Hinweise unter der Tabelle!
    Alle Termine gelten unter Vorbehalt! Aufgrund der Covid19-Pandemie sind Änderungen möglich (geänderte Termine sind durch Unterstreichung hervorgehoben).

• Die Anmeldungen für die Leistungskontrollen im Modul Medizinische Biochemie erfolgen über das Prüfungsamt Biowissenschaften.

Stud.IP-Name der Lehrveranstaltung bzw. Leistungskontrolle
Zur Anmeldung auf die Links klicken!
 Anmeldung Beginn  Anmeldung Ende Hinweise zur Teilnahme
Lehrveranstaltungen Mikrobiologie und Biochemie (Master)
Vorlesung:
Medizinische Biochemie II - Vorlesung
 03.04.2022fakultativ (Die Eintragung in die Stud.IP-Veranstaltung für die Vorlesung wird dringend allen Studierenden empfohlen, die das Modul Medizinische Biochemie noch nicht vollständig abgeschlossen haben.)
Leistungskontrollen Mikrobiologie und Biochemie (Master)
Klausur Wahlpflichtmodul Medizinische Biochemie (20.07.2022)erfolgt über das Prüfungsamt Biowissenschaftenwahlobligatorisch
Wiederholung der Klausur Wahlpflichtmodul Medizinische Biochemie (21.10.2022)erfolgt über das Prüfungsamt Biowissenschaften(Wiederholung, Nachholung, Notenverbesserung)
  • Der Rücktritt von einer Anmeldung ist durch Austragen aus der entsprechenden Stud.IP-Veranstaltung bis spätestens zum Ende der Anmeldungsfrist möglich. Danach gilt die Anmeldung als verbindlich.

• Nach Ihrer Anmeldung für die einzelnen Stud.IP-Veranstaltungen werden Sie dort weitere Informationen im Bereich "Ankündigungen" auf der Registerkarte "Übersicht" einsehen können. Bitte lesen Sie diese aufmerksam durch und achten Sie auf Aktualisierungen. Dazu wird empfohlen, in Stud.IP die automatische Benachrichtigungsfunktion für die "Ankündigungen" zu aktivieren.

• Allen Studierenden, die im Modul Medizinische Biochemie noch nicht alle erforderlichen Leistungsnachweise erbracht haben, wird dringend empfohlen, sich in die Veranstaltung für die Vorlesung einzutragen, um Zugang zu den aktuellsten Lehrmaterialien und zu wichtigen Informationen zu erhalten.