Termine Mikrobiologie und Biochemie (Master) (Medizinische Biochemie und Molekularbiologie)

Termine und Fristen für Lehrveranstaltungen und Leistungskontrollen im Modul Medizinische Biochemie im Sommersemester 2021

• Um an den Lehrveranstaltungen im Modul Medizinische Biochemie teilzunehmen, tragen Sie sich dafür bitte in Stud.IP in die entsprechenden Veranstaltungen ein (Semesterauswahl beachten!). Dies gilt gleichermaßen für Studierende im regulären Semester sowie für Studierende höherer Semester (Repetenten oder Zurücksteller) und Quereinsteiger (aus anderen Studiengängen oder von anderen Universitäten).

• Beachten Sie die angegebenen Fristen und die Hinweise unter der Tabelle!
    Alle Termine gelten unter Vorbehalt! Aufgrund der Covid19-Pandemie sind Änderungen möglich (geänderte Termine sind durch Unterstreichung hervorgehoben).

• Die Anmeldungen für die Leistungskontrollen im Modul Medizinische Biochemie erfolgen über das Studienbüro des Instituts für Biowissenschaften.
 Stud.IP-Name der Lehrveranstaltung bzw. Leistungskontrolle Anmeldung Beginn  Anmeldung Ende  Teilnahme
Lehrveranstaltungen Mikrobiologie und Biochemie (Master)
Medizinische Biochemie II - Vorlesung
08.04.2021 - 04.06.2021(klausurrelevante Teile bis ca. 21.05.2021)
01.03.202104.04.2021fakultativ
Mikrobiologie und Biochemie (Master) - Modul Medizinische Biochemie - Tutorium
SS 2021
01.03.202111.04.2021fakultativ
Leistungskontrollen Mikrobiologie und Biochemie (Master)
Wiederholung der Klausur Medizinische Biochemie am 22.03.2021
22.03.2021, 10:00 - 12:00 Uhr
erfolgt über das Studienbüro(Wiederholung, Nachholung, Notenverbesserung)
Klausur Medizinische Biochemie am ...
(Termin wird noch festgelegt)
erfolgt über das Studienbüroobligatorisch
  • Der Rücktritt von einer Anmeldung ist durch Austragen aus der entsprechenden Stud.IP-Veranstaltung bis spätestens zum Ende der Anmeldungsfrist möglich. Danach gilt die Anmeldung als verbindlich.

• Nach Ihrer Anmeldung für die einzelnen Stud.IP-Veranstaltungen werden Sie dort weitere Informationen im Bereich "Ankündigungen" auf der Registerkarte "Übersicht" einsehen können. Bitte lesen Sie diese aufmerksam durch und achten Sie auf Aktualisierungen. Dazu wird empfohlen, in Stud.IP die automatische Benachrichtigungsfunktion für die "Ankündigungen" zu aktivieren.

• Allen Studierenden, die im Modul Medizinische Biochemie noch nicht alle erforderlichen Leistungsnachweise erbracht haben, wird dringend empfohlen, sich in die Veranstaltung für die Vorlesung einzutragen, um Zugang zu den aktuellsten Lehrmaterialien und zu wichtigen Informationen zu erhalten.