Aktuelles Humanmedizin

Verschiebung des Lehrbetriebes an den Hochschulen in M-V

Bis zunächst 19.04.2020 findet keine Präsenzlehre statt.

• Bitte überprüfen Sie regelmäßig Ihre Postfächer (Stud.IP & Uni-E-Mail) und die Homepage des Instituts auf weitere Informationen.
  • Melden Sie sich unbedingt trotzdem termingerecht (bis 22.03.2020) in Stud.IP für die Lehrveranstaltungen im Fach Biochemie an, für die Sie im SS 2020 Leistungsnachweise erbringen wollen.
    Auch wenn in dem angegebenen Zeitraum keine Präzensveranstaltungen stattfinden werden, ist geplant, dass Lehrleistungen durch Onlineformate erbracht werden sollen. Einzelheiten hierzu können voraussichtlich Anfang der kommenden Woche bekannt gegeben werden.

Absage der Klausuren und Wiederholungsprüfungen vom 16.03.2020 – 31.03.2020

Auf Grund der aktuellen Covid-19 Pandemie finden vom 16.03.2020 – 31.03.2020 keine Klausuren und Wiederholungsprüfungen an der Universitätsmedizin Rostock statt.

• Bitte überprüfen Sie regelmäßig Ihr Uni-Postfach und die Homepage des Instituts auf weitere Informationen.
  • Sobald Nachholtermine festgelegt wurden, werden Sie außerdem in Stud.IP darüber benachrichtigt.
  • Ihre Klausuranmeldungen bleiben bestehen.