Hinweise und fachspezifische Regularien Medizinische Biotechnologie (Bachelor)

Informationen zur An- und Rückmeldung für das Modul Medizinische Biochemie und Molekularbiologie

• Die Stud.IP-Namen der Lehrveranstaltungen und Leistungskontrollen sowie die jeweiligen Anmeldezeiträume finden Sie auf der Homepage des Instituts unter Termine.
  • Nachdem Sie sich in die Stud.IP-Veranstaltungen eingetragen haben, beachten Sie dort unbedingt jeweils die Ankündigungen "Wichtige Informationen ..." auf der Registerkarte "Übersicht". Weitere wichtige Informationen finden Sie dort auf den Registerkarten "Ablaufplan", "Teilnehmende" und "Dateien".

Regularien zum Erwerb der Leistungsnachweise

Studienjahr 2021/2022

• Alle wichtigen Informationen zum Modul Medizinische Biochemie und Molekularbiologie finden Sie im Modulhandbuch im zentralen Vorlesungsverzeichnis (in der Beschreibung in der entsprechenden Veranstaltung) sowie auf der Homepage des Studiendekanats (unter "Downloads").

• Die fachübergreifende Bestimmungen werden in der Studiengangsspezifische Prüfungs- und Studienordnung geregelt, welche Sie ebenfalls auf der Homepage des Studiendekanats (unter "Downloads") finden können.

Empfohlene Chemie-Vorkenntnisse ...

... für die Teilnahme an den Modulen "Medizinische Biochemie und Molekularbiologie" und "Funktionelle Biochemie, Humangenetik"

Kommunikationskanäle

Nutzen Sie regelmäßig Stud.IP und kontrollieren Sie Ihr E-Mail-Postfach der Universität Rostock