Aktuelles Medizinische Biotechnologie (Bachelor)

Kolloquium zum Thema "Stoffwechsel im Überblick" am Donnerstag, 01.12.2022

(Meldung vom 23.11.2022)

Abweichend von dem gewohnten Zyklus findet das Kolloqium zum Thema "Stoffwechsel im Überblick" nicht an einem Mittwoch sondern am Donnerstag, 01.12.2022, zur im Stundenplan eingetragenen Vorlesungszeit statt. Das Kolloqium zum Thema "Stoffwechsel der Purine und Pyrimidine" findet (trotzdem) wie geplant am Vortag statt.

► Den aktuellen Ablaufplan zur Vorlesung finden Sie wie gewohnt in der dazugehörigen Stud.IP-Veranstaltung, Für die Termine für die Präsenz-Kolloquien ist dort als Raum "Hörsaal, Schillingallee 70" eingetragen.

Anmeldung und Rückmeldung für die Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2022/2023

Die An- oder Rückmeldung für die Lehrveranstaltungen im Wintersemester 2022/2023 ist ab dem 01.09.2022 durch Eintragung in die entsprechenden Stud.IP-Veranstaltungen möglich.

Bitte beachten Sie:

• Um an den Lehrveranstaltungen und Leistungskontrollen im Fach Biochemie / Molekularbiologie teilzunehmen, tragen Sie sich dafür bitte in Stud.IP in die entsprechenden Veranstaltungen ein (Semesterauswahl beachten!). Dies gilt gleichermaßen für Studierende im regulär dritten Semester sowie für Studierende höherer Semester (Repetenten oder Zurücksteller) und Quereinsteiger (aus anderen Studiengängen oder von anderen Universitäten).

• Die jeweiligen An- und Abmeldefristen finden Sie (ab dem 01.09.2022) auf der Homepage des Instituts auf der Seite "Termine" der einzelnen Studiengänge.

Empfohlene Chemie-Vorkenntnisse ...

... für die Teilnahme an den Modulen "Medizinische Biochemie und Molekularbiologie" und "Funktionelle Biochemie, Humangenetik"