Aktuelles Zahnmedizin

Aussetzen von Präsenzveranstaltungen 04. - 15.01.2021

Schriftliche Leistungskontrollen (Klausuren) werden verschoben. Lehrveranstaltungen (Praktika) werden online durchgeführt.

• Wie vor Kurzem bekannt gegeben wurde, dürfen auf Anweisung des Studiendekans (zunächst) bis zum 15.01.2021 keine Präsenzveranstaltungen durchgeführt werden, um die Gefahr der Verbreitung von Covid-19 nach der Rückkehr der Studierenden aus den Heimatgebieten zu minimieren.
    Aus diesem Grund wird vor allem die Verschiebung von Terminen für die schriftlichen Leistungskontrollen (Klausuren) erforderlich. Lehrveranstaltungen, die in diesen Zeitraum fallen, werden online durchgeführt werden.

• Eine aktuelle Übersicht über die Termine und Fristen finden Sie auf der Webseite "Termine" für Ihren Studiengang.
    Die Aktualisierung der Informationen in den jeweiligen Stud.IP-Veranstaltungen erfolgt schrittweise so schnell wie möglich.
    Bereits bestehende Anmeldungen bleiben in jedem Fall gültig.

• Nutzen Sie regelmäßig Stud.IP und kontrollieren Sie Ihr E-Mail-Postfach der Universität Rostock, um bestmöglich über notwendige Änderungen, insbesondere im Zusammenhang mit der Covid-19-Pandemie, informiert zu sein.